Тучи бельем...

Тучи бельем повисли на лучах
Ветер словно рыбак пропивший все снасти
Волна запуталась в собственных словах
Господи душу успокой
Освободи от ненависти и лютой страсти

И прошлое отпусти
Дай сделать шаг
Смирением обрушу подсознание
Не грей у очага мои желания
Пускай сгорят
Развей не божий страх


Рецензии