Синяя рыба

Посвящается моему другу Аврааму Хаяту,спасшему меня от смерти.

На Творца одного полагаясь,
Не зная страданий и бед,
В пучинах немых океана,
Где меркнет и солнечный свет,
Живет там синяя рыба,
Которой названия нет.
За веру свою и терпение
Она не забыта Творцом.
Спокойна всегда и прекрасна,
Любима Небесным Отцом.


Рецензии