Молодость

Летний ранний рассвет просыпается.
Ночь уходит и гаснет звезда.
Моя память туда возвращается,
Где была я совсем молода.

Где казались быстрыми реки,
До вершины горы шла без труда.
Где с друзьями в походном ночлеге
У костра пели песни всегда.

Ах ты молодость, как же ты быстро
По судьбе пролетела моей.
Ты оставила память лучистую,
Никогда не забыть мне о ней.
                26.05.2022 г.


Рецензии