заря

И как встанешь ночью. Ни свет, Ни заря. Я приду к тебе. Чище сонного декабря.
Я вернусь в тебя тонкой струйкой надежд и мечт.
Тихим светом, что станешь ты вдруг беречь.

Я сгорю в тебе, чужой замедляя шаг. И печатью пороха станешь ты отличать
День от ночи, врага от друга, чертей от наг.
А забудешься- станешь ты сам дурак.
Я тебя учила
В плену сорока искусств.
За три года сталью остры твои десять чувств.
Я уйду как станет алеть за окном заря. Я себя учила
Дважды не повторять.


Рецензии