Просчёт жизни
К И Ш И Н Ё В
Снова день в окно стучится,
Довольно, ночь уже прошла.
Быстро время стрелой мчится,
И жизнь уходит навсегда.
Не успели оглянуться,
Вот четверг уже настал,
Пол недели провернулось,
Тает жизни пьедестал.
Скоро пятница поставит,
Свой таинственный момент,
И суббота подтверждает
Этот главный ингридиент.
Воскресение разложит,
Отдых чётко,по местам,
Каждый должен, да и может,
Отдыхать и тут и там.
Так проходят дни и ночи,
И неделя вдаль ушла,
Не успеешь оглянуться,
Тут и жизнь уже прошла.
Свидетельство о публикации №122052602980