Неразделенность

Не разделяет он моих воспоминаний,
И никогда уже не разделит.
Он абстрагирован от погубных страданий.
И в имидже его - счатливый вид.

А я печалюсь сильно, и тоскую,
И недоумеваю: "Как же так?"
А он спокойно взял себе другую,
Не сожалея обо мне никак.

Я знаю, если с ним, то только хуже,
Хотя, казалось, просто хуже нет.
Любой возврат меня отбросит в лужу
И скуренную пачку сигарет.

Зажму в кулак израненное сердце,
И просто обьясню себе самой,
Что отношения, где не дано согреться,
Пора оставить, лучше быть одной.
Собраться с мыслями, найти в себе хорошее,
Понять, что я - на правильном пути,
Пусть эмоционально перекошена,
Но есть надежда вновь себя найти!

26.05.2022.


Рецензии