Отрастает душа

Не оставив себе ни кусочка,
Отдала всю душу тебе.
Но была поставлена точка
В нашей общей горькой судьбе.

В океане боли дрейфуя
И в беззвездной глухой тиши,
Возрождаясь, упорно врачуя
Припоздавшие всходы души

И в себе разбираясь въедливо,
Понимаю: не вдруг, не спеша,
Осторожно, робко и медленно
Отрастает моя душа.


Рецензии