Пусть летит...
© Эрих Мария Ремарк
Скоро-стишки
Не спрячешь в рёбрах свой будильник сердца,
Боюсь, звонком пораниться навылет.
Ах, только бы вниманьем - не приесться,
Страшней всего, мелькая - опостылеть.
Давно не жду ответов на вопросы,
Когда горячий воздух между нами...
И не пытаюсь показаться взрослой,
Чтоб не набить оскомину словами.
На чей-то посох трудно опереться,
Чем дальше в лес - тем легче ошибиться.
Нехорошо, что я впадаю в детство,
Но хорошо, что не меняю лица.
Под мой будильник подставляешь ухо,
Моё сердечко не звонит другому.
Твоё плечо - подушка и "непруха",
Когда порю живое - по-живому...
Застыло время с точками в отсчёте...
Свой чистый лист куда-то спрятать мне бы.
Сверну его в бумажный самолётик,
И пусть летит за солнцем - прямо в небо...
Фото - май 2022 год
Свидетельство о публикации №122052602941
Тому, что память бережёт в себе.
Живёт надеждою, что тоже верен
Отсчёту точек на часах к мечте.
Добрый вечер, Оленька!
Еле поймала твой самолётик!
Сильно запустила!
Обнимаю!
Людмила Пчелина 3 27.05.2022 23:05 Заявить о нарушении
Обнимаю, моя хорошая))
Ольга Заря 2 29.05.2022 11:32 Заявить о нарушении