Где же ты сейчас, моя подруга? - песенные

Где же ты сейчас, моя подруга?
С кем же ты сейчас или одна?
Завьюжила, закружила жизни вьюга,
Закружила голову она.

Мы с тобою столько пережили,
и любовь, и горе, и в сердце пустота.
Но остались мы с тобой, как были, как были.
Лишь немного на душе зима.

Очи светятся огнями,   
очи глаз наших - сиянье
мы, как прежде, молодые
и красивые, живые.
Мы, как раньше, с тобой были,
от души с тобой любили
и от сердца отрывали,
и любовь свою давали.

Жизни скажем "СИ"!
               
Где же ты сейчас, моя подруга?
С кем же ты сейчас или одна?
Завьюжила, закружила жизни вьюга,
Закружила голову она.
 
проигрыш: длинный

повтор 3 куплета
повтор 1 куплета

октябрь 2021год.
 


Рецензии