кто я, в твоих глазах Господь?

Кто я, в твоих глазах Господь?!
Травинка чахлая, пылинка у дороги?
Как, Ты вообще меня заметить мог?
Ты чувствуешь все беды и тревоги…
Своей любовью, как живой водой,
Омыл мне душу от пустых сомнений,
Не выжить, не за что бы, мне одной,
Я за руку Твою держусь среди волнений!
Пусть, не достойна милости твоей,
Ты любишь, без условий и упрёка!
С Тобой  лишь становлюсь мудрее и сильней!
И под крылом любви, не буду одинокой!
Благодарю, мой Бог,  за каждый жизни миг!
За свет любви, в глазах родного мужа!
За всё, что только разум мой постиг,
Благодарю – Отец Небесный – ты мне нужен!
Преодолеть сомнения и страх,
Когда вокруг обиды – лёд и стужа,
И всюду сеет злобу лютый враг!
И ненависть, как карусель всех кружит,
В Тебе одном - спасение и свет!
В Тебе одном- святое упование!
Я верю что придёт ещё рассвет!
Рассвет любви, прощения и признания!
В тебе лишь сила, радость и надежда!
Спасибо, что всегда со мной рядом!
И пусть испачкана души моей одежда,
В Твоей крови спасение и отрада!
Спасибо Боже, за твоё терпение!
Ты не покинешь в самый трудный час.
В Твоей любви, всегда благословение!
Ты любишь не меня одну – всех нас!


Рецензии