Местный дресс-код

Плевать, что вводит санкции Европа:
Ежа не испугаешь голой жопой.
А в том, что все мы сами с жопой голой,
Виновны русаки, а не монголы, – 

Не ханы Золотой Орды былые,
А паханы сегодняшней России. 
Они людей до нитки обобрали,
Так им хану устроить не пора ли?

10 января 2015


Рецензии