***
встретимся в середине наступающего лета
на третьей строчке верлибра.
я давно заметила, что в пробелах всегда найдутся места для ожидающих.
**
цветущая глициния – одновременно и дерево, и водопад.
в этом мае все, что имело корни, стало глицинией.
не слишком ли я самонадеянна, предполагая лето?
Свидетельство о публикации №122052600289