Идолопоклонство

СТАРУШКИ УЛЫБАЛИСЬ МНЕ,
А Я, УЖЕ, МОЛИЛСЯ.,
- ВО ИМЯ ГОСПОДА, ВО ИМЯ БЫТИЯ!
 СКАЖИТЕ МНЕ,
- ДА КТО Ж ОНА ЖЕНА МОЯ.!

ГДЕ СЧАСТЬЕ, ГДЕ ПЕЧАЛЬ,
                УВЫ
ЗАЧЕМ,
Я РАССМОТРЕТЬ ВО ВСЁМ
 ГОТОВ
ЕЁ ПРЕКРАСНЫЕ,
ТО СМУТНЫЕ, ТО ЯСНЫЕ.,
НИ НА СЕКУНДУ НИ ЗАБЫТЫЕ ЧЕРТЫ!


Рецензии