О рождественских гусях
Соберутся на торжество,
Хоть к застолью (поди спроси!)
Тяги нету ни у кого.
Так зачем же дразнить гусей,
Громко славя-хваля Христа?
Ведь скрещенье любых путей
Приведет на стол неспроста.
5 января 2015
Свидетельство о публикации №122052602820