Слышу сердца свой стук

Слышу сердца свой стук,
Стекает серебро стекла,
Спина срослась со спинкой стула,
Спрашивай сейчас,
Свободен со сна сказ,
Стены снеси скук,
Судорогой скривит смех,
Смысл слишком сух,
Сьежится сам страх,
Сойдёт со строк стих.

038
20210524
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #слова #словарныйзапас


Рецензии