Иисусу Христу
Приди ко мне
Открой мне сердце
На земле
Где жизнь идёт
Где есть Восход
Где правды утро настаёт
Я этой жизни ученик
Мне нужен веры свой язык
Молюсь я сердцем и умом
Хочу постич себя творцом
Желаю мыслить и страдать
Пытаюсь всё как есть понять
Будь милостив к грехам моим
Открой уста мои пред сим
Я каюсь в том что голова
Совсем пуста и не густа
Я в жизни пред собой не ЛГУ
И не хочу ку-ка-реку
2019г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052602778