Приезжайте к нам в Бердянск
Греет солнышко здесь летом всегда.
По Приморке погулять и на девушек взглянуть.
А иначе, что за отдых тогда.
Здесь фонтаны, как в Одессе, почти,
А базар, почти как там же привоз.
И товар на всякий вкус, можно запросто найти,
Даже тот же миллион алых роз.
А на Азовском море здесь гуляют лодочки.
А в них катается народ, да от Приморочки.
И ночью летней с моря бриз, дорожка лунная,
И у меня с собой гитара шестиструнная.
Ах лето тут такое жаркое, приморское!
И не нужны мне пляжи в Турции, заморские!
Российский пляж в Бердянске мне роднее родного!
Что лучше может быть здесь отдыха свободного!
Нет у нас рыбачки Сони, увы.
Но зато есть мальчик с удочкой, свой!
И желаний кресло есть, и туристов рюкзаки,
Дядя Вася - слесарь есть, не бухой.
Скажем, есть еще на что посмотреть.
Берегут еще природу, пока.
Приезжайте к нам в Бердянск, нужно просто захотеть.
Будет ждать вас пляж и море всегда!
14.02.2013
Свидетельство о публикации №122052602739