Облака
белоснежны и очень нежны,
наши души не умирают,
в облака улетают они.
И так царственно с неба взирают
горделиво там в небе парят,
наши близкие не умирают,
они видеть нас с неба хотят.
Видеть жизнь нашу и все невзгоды,
нас утешить в тот час роковой,
слезы вытереть и пожалеть нас,
и дотронутся нежно рукой.
Разделить с нами радость большую,
слышать смех наш и счастье в глазах,
мы не видим их ,но они рядом,
они там в снежных тех облаках!
И мы встретимся с ними однажды
когда время настанет уйти,
в нас так много томленья и жажды
и по ним нестерпимой тоски!
Верьте, что душа не истлеет,
не подвластны ей все же года,
и в том мире клубника поспеет,
чтобы радость уж вечной была!
Свидетельство о публикации №122052600273