Оковы Судьбы

В толпе ищу тебя шумной,...
Пытаюсь увидеть во сне.
Брожу по дорогам безумный...
В холодной ночной тишине.

Желаньем Любить опоясанный,...
Мечтаю найти Любимую!
Я, будто за что- то наказанный,...
Несу в себе боль не стерпимую.

В оковы судьбы закованный,...
Живу без Любви в томлении.
Хочу быть тобой заколдованный...
И утопать в забвениии!

Но сводит от холода дУшу,...
Ложится печаль на плечи.
Мне кажется или я слышу
В тиши твои нежные речи?

Ни что в этой жизни не стОит,
Кроме Любви Настоящей!!!
Поэтому сердце так ноет...
В тоске по тебе молящей.

Найду тебя очень скоро!
Должна быть со мною ТЫ!
Возьму эту жизнь измором...
И...Сброшу Оковы Судьбы!!!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.05.2022г.


Рецензии