И свет погас

Писал,крапел,
Потел строкою.
Прерверстал,отшлифовал.
И как в издёвку
Надо мною
Взмахнув платочком
Свет пропал.
Потом одумался,
Вернулся.
Но мне компьютер
Всё простил.
Пушной зверёк
Приснился строчкам.
Тот файл лишь имя
Не забыл.

26.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии