Вечернее

Ночь. Без единой тени.
Неровный свет фонарей.
Ветер, наушники, плеер,
И нету совсем теней.
Быть может, прячутся сзади,
Увидеть себя не дают.
А сами кривляются, ****и,
И примеряются пнуть...
А, может, залезли повыше,
Чтоб я их не мог разглядеть...
Ведь чувствую, кто-то дышит,
Держа наготове сеть...
Да нет, скорее - отстали -
Одышка, пробило на чих...
Мое - выбирать направленье.
Быть копией бледной - их.


Рецензии