Женщине

Я у тебя возьму немного.
И это даже не вопрос.
А, если что, то ты мне должен,
Да и вообще с тебя весь спрос.
Ты виноват, не отпирайся.
А извиниться - поспеши.
Давай, вперед,.., еще, старайся!
И как-то больше не греши...
Расти, стремись, не спотыкайся,
Не чавкай и сиди ровней.
И булками не увлекайся,
А то найду тебя стройней.
Тебе везет, что ты при бабе -
Ведь так-то не на что смотреть.
Всегда в трусах, не при параде
И не стесняется пердеть...
Оставьте, право, упражняться.
Графине это не к лицу.
У вас, я знаю точно, хобби -
Идите, вдарьте по винцу...


Рецензии