Творило Высшее Вселенной

Творило Высшее Вселенной
Многообразие по переменной
И добавляло без конца
Идеи новые Творца.

Что-то исчезло навсегда,
Освобождая путь и место,
Менялся климат и среда,
Но оставалось то же тесто.

В «сей» истине не видно зги –
Во всём живом свои мозги,
Но тем не менее живут все вместе –
Всевышнему хвала без лести.
    24-05-2022


Рецензии