Тучи в небе - не беда...
хочется тепла,
Чтоб скорее под окном
роза расцвела.
Чтоб запели соловьи,
радуясь весне.
Паутинок кружева
видеть на окне.
Сарафан с оборками
праздничный надеть.
На скамеечке в саду
с книгой посидеть.
В танце счастья бабочкой
в воздухе кружить…
Это так прекрасно
в ярком мире жить!
Будут тучи – не беда,
с ними грусть пройдёт.
И кто ищет истину,
он её найдёт.
Ещё ярче, красивей
станет мир вокруг,
Если рядом с нами есть
настоящий друг.
24.05.2022
Свидетельство о публикации №122052602695