Запретная тема. Отношение полов

Что происходит в этом мире?
Мы вновь от правды далеки.
Нас делят делая беспечней.
Внушая нам ,что мы враги!

Нас кормят страхами зачем то
Подмена чувствам интернет.
И создается впечатленье
Любви давно уж в мире нет!

Кричат психологи истошно
-Себя ты должен полюбить!
Порой их слушать просто тошно.
Как о любви можно забыть?!

И мы как загнанные звери
Что чувств боятся как огня.
Вновь закрываем  в сердце двери.
Живем иллюзию ища.

Иль секс без всяких обязательств.
Ребенок если -так чужой.
Вглядись ка в зеркало дружище.
В своё сознанье дверь открой!

Боимся мы семьи и брака.
Мы как бродячая собака.
Не уважаем никого.
Боимся мы всего всего.

Как будто палку кто то вынет
и по башке зачем то двинет.
Мерилом стал  нам интернет.
Но там любви поверь мне нет!

Ты не следи за мной любимый.
Ты мне ладошку протяни.
Тепло руки меня согреет
окрасит радостью мне дни.

Не бойся я не покусаю.
Прижму к душе любовь спасая
Закрою крыльями тебя
От всех невзгод и злого дня!

*
Друг другу мы необходимы.
Сливаются наши пути
Мы бережом Святую Вечность
Два берега одной реки.


Рецензии