Слово в слово повторишь опять
Слово в слово повторишь опять
То, что прежде твердил, заклиная:
"Снова встретимся! Будешь иная.
Но должны мы друг друга узнать!
Наши жизни так прочно сплелись.
Были вместе и раньше — и будем!.."
Не назначен, но будет релиз
Совмещенья реальностей, судеб...
20,21.05.22
Свидетельство о публикации №122052602683