Темноты ломота

За горизонтом у солнца дела,
Тут замещает его мгла,
Во сне не страшна,
Темноты ломота,
Картинками сменшна,
Будущего с прошлым вата,
Утрата дня,
Легче отсутствия огня,
Без еды как,
Без любви просто так.

1403
20200526
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии