Послевкусие разлуки

Послевкусие разлуки
– жар объятий, нежный взгляд,
дружеских рукопожатий
и душевный аромат…!

Послевкусие разлуки
– долгожданный миг и час,
то мгновенье где нет скуки,
а лишь счастье без прикрас…!

Послевкусие разлуки
– дорогой душе момент,
упоенье, наслажденье,
…, ах, велик ассортимент…!

Послевкусие разлуки
– жар объятий, нежный взгляд,
дружеских рукопожатий
и душевный аромат…!

26 мая 2022


Рецензии