Стан на стан

Бьет война в барабан,
 Стан на стан,
Стон от ран,
Реальность близко не киноэкран,
Кто для любви создан,
Кто через года опознан,
Который предан,
В цвете лет едва прикопан,
Чей небо пачкает аэроплан,
Шанс второй кому не дан.

023
20210526
#сергейте #поэт #стиль #отебе


Рецензии