Ах эти слухи

Ах слухи слухи, куда же нам без них.
Без слухов народу поговорить-то
Не о чем. У нас на слухах держится земля
Слух впереди бежит всегда, а ББС*
Разносят эти слухи.

ББС -баба бабе сказала.


Рецензии