фильтруй

Жестяные прятали банки с “Отверткой”, обсасывали бычки.
Отпустить просили на три часа, приходили в три.
Танцевали под лютый шлак, стороной обходили ментов.
Не давали себя ****ь ни за доллар, ни за пять тыщ рублев.
Но давали полапать себя неудачникам всяким, считай, везде.
И не где-нибудь, прямо на липкой лавочке во дворе.
Гопота истекала слюной, мол, “эти уже дают, дадут и нам”.
Мы, смеясь, убегали и ныкались по углам.
Кто-то просто просил смотреть, как он дрочит ***.
Но зато эти черти нас называли шлюхами. Фильтруй.


апрель’24


Рецензии