Обыкновенное дежурит чудо

Нормальна острота перца,
Приятна горечь шоколада,
На вкус дом Прадо,
Боль не для сердца,
Цвет подарок живого солнца,
Обыкновенное дежурит чудо,
Ему так надо,
Сопровождает от начала до конца,
Воду не пьет с лица,
Проявляет себя как когда.

1551
20210526
#сергейте #поэт #стиль #слова #отебе #стихиолюбви


Рецензии