для всех, но не для тебя

и жизнь моя
нуждается в твоих словах
как бедняк в подаянии
я снова прихожу на твой порог
уставшая, с раненной душой
и разбитыми мечтами

я нуждаюсь в твоей любви
как зеница ока в оберегании
но ты стоишь и смотришь
будто бы тебя заживо закопали
и плевать на то, что меня у тебя отобрали
ты доволен ходом этих событий
небытием своих страданий

только уйди снова так,
чтобы меня не ранить
ведь каждый раз,
когда ты меня покидаешь
моя душа начинает бранить
на всех языка этого мира
проклиная тебя и тех,
кого ты любишь

пусть эта война
достигнет своей апогеи
и вытолкнет ногами жизнь из тебя
и пусть предадут все те,
кого ты целуешь и ждешь
в сердце нежность верно храня
и пусть я останусь здесь
буду для всех,
но не для тебя


Рецензии