Оставить нельзя раскорчевать!

"Неисповедимы пути господни"-
Такое есть изречение в книгах
Церковных. Читать не умею, не
Скрою, но я о подпольных "героях"...

Что может очистить их чёрные души,
Не морщи свой нос, однако послушай:
Насколько пришлась им по духу и впору
С чужого плеча либеральная шкура!

Чубайс - старый пень, воровал, как дышал
И нате же вам - испарился! За море сбежал!
А так ли давно подогрев ощущал Комитета 300,
Идею про "золотой миллиард," в России вещал!

А сколько таких и с подобным раскладом
Под чуждой теории флагом? Не много им
Надо - лишь вотчину, должность и выезд
На Запад! Свой зад унести, для чего
Здесь - на родине, день и ночь красть!

А родина с маленькой - это понятно , - она
У таких не своя, - может быть вероятной!
И только у части - всегда необъятной,
Родной и простой и,  отчасти,  занятной!..


                26.05.2022


Рецензии