Часть природы
Люди-часть природы.
И проблемы не скрывать,
Выявлять проходы.
И проходы, и ходы
В лабиринтах судеб.
Далеко ли до беды
В окружение судей.
Кто вы, с кем сейчас,
зачем?
Лишние вопросы?
Ждите лучших перемен
И готовьте тосты....
*********
Свидетельство о публикации №122052602530