Склонность

НУ, КАЗАЛОСЬ БЫ,
КТО ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ЧУЖЕСТРАНЕЦ?
АН НЕТ.,
 ВЫРВАТЬСЯ МОЖНО И ЛЮБОГО КОНДОМА
ЧУВСТВОВАТЬ МОЖНО СЕБЯ,
ВЕЗДЕ, ВОЛЬГОТНО,
                КАК ДОМА!

НУ, КАЗАЛОСЬ БЫ, БЛИН ОН ВЕЗДЕ БЛИН!
АН НЕТ.,
- ТУЗЕМЦЫ НАЧИНАЮТСЯ
С ЖЕЛАНИЯ ПОДХОДИТЬ
КО ВСЕМУ СО СВОЕЙ
МЕРКОЙ.,
МЕРИТЬ ВСЁ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ АРШИН!


Рецензии