Трактат об Огненных Быках

Я - человек Воды, а не Огня,
И мне любить Быка дано судьбою.
Но ведь Огонь несовместим с Водою.
Мой милый Бык, ты любишь ли меня?

Бык честен и открыт любым ветрам,
Он сексуальный, искренний, горячий.
И тот, кому он в жизни предназначен,
Конечно, должен быть горяч и сам!

Я поднимусь на башню маяка,
Который я построил над Землёю,
И вольным Воздухом, летящим над Водою, 
Зажгу Огонь для своего Быка.

Я быть хочу носителем Огня!
Он полон жизни и любовной страсти,
А без неё и не бывает счастья, 
Теперь, мой Бык, ты любишь ли меня?

Друзья мои! Разбудим пламя страсти!
Мы все из рода Огненных Быков.
Любимы, любим и достойны счастья,
Не слушая занудных дураков.

 


Рецензии