Приходит ночь
Стоит в лесу под сенью старых елей.
Наверное, здесь летом птицы пели
Вон у того багряного куста…
Осенняя царит здесь тишина.
Бесшумная сова слетела с ветки,
За ней вдогонку и сова-соседка.
И в лес приходит время сна…
Октябрь 1993 г.
Иллюстрация найдена на просторах интернета.
Свидетельство о публикации №122052600248