Живой родник
Под названием Восход
Рождество не за горами
Встречу вместе
Вместе с Вами
У Христа за пазухой
Жизнь идёт не с засухой
Милый он и малый я
Вместе дружная семья
Матерь Божья выручай
Христиан в церквах встречай
Миру - мир и нет войне
Бог родился на коне
Православный оглянись
Славно править - это жизнь
Аллилуйя пропоем
Каждый в нём рождён вдвоём
Дух душа и голова
К сердцу нужные слова
От Иисуса напрямик
Выскочил Живой Родник
2015-18 г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052602470