И будет тебе счастье!!!
,,Ты пусти меня в свой дом,
И не будет одиноко
И не будет так жестоко
В одиночестве твоем,,
Налила сметаны плошку,
Кот в миг вымазал усы,
И уже непонарошку
Вдруг попробовал цветы.
Я смотрю, что будет дальше:
Кот забрался на кровать,
Как любимый,
Друг чудесный
Стал вдруг ручки ,, целовать,,.
Кот поет мне тихо сказки
Про своё житье-бытье,
И, соскученный по ласке,
Перебрался на лицо.
Мне смешно,
Усы щекочут,
В голос, в голос Я смеюсь!
Кот лечебным оказался:
,, по тебе Я потопчусь?!,,
Кот -в нирване,
Кот - в улете!
И зажмурены глаза...
Топчет, топчет,
Лечит, лечит
То,
О чем не знаю Я.
И тоски, как не бывало.
Дом наполнен теплотой!
Как прекрасно,
Как чудесно,
Что тебя я
Забрала к себе домой!
26.05.2022
Свидетельство о публикации №122052600247