Объективность непознанных истин...

Объективность непознанных истин   
Самозваные ищут пророки.
Что ни день – то крамольней их мысли,   
Что ни ночь – нечестивее строки.
И живут без духовной основы,
Сдали грешную душу в острог.
Веру, честь заковали в оковы, 
Даже дьявол такого не мог.
Но пытаются снова и снова
Исказить толкование строк:
"В начале было Слово...
           и Слово было Бог"*.
 
 * Евангелие от Иоанна 1:1
 «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»


Рецензии