Если куда-то идти, то с тобою
Вместе шагать по песку или лесу.
Радуясь солнцу, уюту, покою:
Вместе писать нашу пьесу.
Если гроза - то собою прикрою,
Будешь голодной - тебя накормлю,
Хочется пить - напою я водою.
Душа заболит - обниму.
Глаз твоих милых чудесное пламя,
Шёпот в бессонной ночи:
Счастьем стирается горе веками,
Наше вот счастье - мы.
Свидетельство о публикации №122052600246