Порыв любви

Продлить хочу порыв любви,
Хочу любовью наслаждаться.
С тобой желаю визави,
На Эверест любви подняться.

В экстазе время растянуть
И погрузиться в искушение.
Ну, а потом уж не забыть,
Твой аромат, твоё влечение.

Соблазнов много на земле,
Красивых девушек на свете.
Влечёт желание к тебе,
Ты грациозна, как в балете.

Запретных нет сегодня тем,
На теле много сладких точек.
Не будет вечером проблем,
Чудесный будет вечерочек.

Лукавым взглядом ты манишь,
С тобой приятно возбуждаться.
Со словом ласковым малыш
Всегда мечтаю просыпаться.

Продлить хочу порыв любви,
Хочу любовью наслаждаться.
Целуя, крепко обними,
К тебе приятно прикасаться.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
26.05.2022 г.


Рецензии