Я со своей роднёй во сне

  Я со своей роднёй во сне
Была: мать, Алла прирулила
Беременная, вот те на,
В квартиру всех я их впустила.

  Я помню, что живу одна:
Тишь, благодать, чего желать?
- Да пусть живёт, мне жалко, что ли?
И Саша тоже возвратился
Ко мне - взял краткосрочный отпуск.
Начнёт вновь развиваться быстро.
Я верила, что так и было б.

  Живу надеждой как всегда.
Мне надо было отлучиться.
Площадка, на ней ребятня.

Кого - то ищут - ну, пусть ищут,
А я спешу домой обратно.
С пакета ссыпалась та мелочь.
На них купила я конфет.
Пришла домой - уже родился

  У моей Аллочки ребёнок.
- Ты ни от Коли родила?
Ни с ним поэтому - одна.
Сестра весёлая такая.

  Сидела рядом с моим мужем.
Но я нисколько не ревную.
- Как же мальчонку назвала?
Чего ж так быстро родила?

  - Мальчонку Сашей назвала.
Услышала я имя - Алекс.
- Пошла мыть пол и прихватило.
Как же те роды проходили?
Я не увидела - как жалко.

  Давайте же скорей за стол.
Во сне такая колготушка,
Ну, колготная - суетная,
Что, мне одной только знакомо?
Есть только слово колготня?
Проехали - про сон мой дальше:

  - Они уселись и сидят,
И даже Саша, ну, понятно.
Прах не развеян - снятся так.
В мечтах своих теперь летать вам!

  Они ж покойники давно.
Я к Саше молча подошла.
Мы обнялись - так и стояли.
Я говорю: - Не изменяла.
Был жив - и я всегда ждала.

  Мне всё равно как там он жил.
Ко мне вернулся - ведь жена я.

  Мне подойти и крест обнять?
Крестом стоит - за нас страдал он.

  Вчера звонил дружок:  - Купил
Мне крестик. - ТАК ОТДАЙ НАЗАД!!!!
- Я так и сделаю, - сказал.
Наверно, как всегда соврал.
Он этот крест не покупал.

  Тупит он и тупит всё время.
Не собираюсь я молчать!
Мне неприятности одни.
Меня не надо раздражать.
Да видно не утихомирить.

  Про брата мне твердил, про брата.
Своя была у брата хата.
- Ты с братом так и будешь жить!
- Как только мать умрёт - так брошу!!!
- А ЧТО ЖЕ ЛЮДИ СКАЖУТ, ЧТО ТЫ!
6 - го разговор, 7 - го
Находят брата в доме мёртвым!!!!

  10:06  26 мая 2022

 


Рецензии