День предпринимателя РФ

Предпринимателям          УРА
За прибыль бьющихся с утра.
Ума пусть хватит, денег,сил
Счастливый случай посетил,
   Удачной сделки без проблем,
   Поменьше   незнакомых  тем,
   Вести в порядке все дела,
   В семье достатка и тепла!


Рецензии