Сирота

Мне тогда четыре года было, когда меня забрали от мамочке моей. Я тянула свои ручки к маме, и кричала;
-Мама мамуличка моя, прости, я так больше не буду баловаться и не слушаться тебя.
-Я буду тихо себя вести, обещаю!

Мама сидела на стуле, и тихо рыдая, смотрела мне в след. Я тянула руки к маме плача, но взрослые тащили меня, и жёстко отдернув крикнув
-заткнись и иди.
Волоком меня повели к машине, которая стоит у ворот.

Время шло, дни летели я росла и грустила одна. Детский дом для меня был адом, где били и лешали еды постоянно, одевали нас не понятно и ругали детей без конца, избивали детей иногда.

В детском доме я об одном мечтала, увидеть маму свою и обнять. И маме своей рассказать, как живётся мне тут, как трудно, мама добрая заберёт, утешит, защетит обогреет.


Время пролетели, как мгновении через года. Я уже девушкой стала, воспоминания о матери крепко в памяти моей. В поиски мамы утратили силы, спустя несколько лет, по обрывком памяти моей, нашла дом свой родной.

Соседи мне стоя утверждая, -Не ищи матери нет твоей,ОНА УМЕРЛА. На душе камень, в горле ком. Я тихо прошептала
-Это что за дурдом!
Падая на колени слёзы идут ручьём.
-Мама дорогая мама за что скажи? Что я сделала? Ведь мне тогда четыре года было! Я тогда ребёнком была.

Ты оставила меня,бросив на произвол судьбы. У меня нет сил встать на ноги, безумие, меня сводит сума.
Для СИРОТЫ СЛОВО МАМА БЕЗ ЦЕННО, ЗАПОМНИ МАМА.
Прошу,  не бросайте вы своих детей никогда, это адская мука, который проходит ребёнок всегда.

Нет дней, когда ребёнок не плачет, на коленях просит Бога, о встречи с ней. И сбегать с детского дома, и бегут не зная куда. И думают что их там ждут, голодный холодный бежит, думая о том что его обогреют. Падает встаёт и снова бежит, думая про себя и проговаривая
-Мама я тут, мама я рядом.

НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ ПРОШУ ВАС, детям живётся трудно и тяжело. В детском доме каждый ребёнок страдает, плача, и с болью в сердце в груди. Другие о месте мечтаю, и зверь на поле в бою, дети потом в тюрьму попадают, или погибают и гнеют. Разрушенены детские жизни, взрослые вы не в бреду?

НЕ БРОСАЙТЕ ПРОШУ ЭТО БОЛЬНО, в детские глаза вы посмотрите, в них столько боли и слёз. Страх душит из внутри. Не бросайте постыдитесь, не бросай кровинушку свою. Обнимите их в объятья свои и скажите как любите их.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии
Трогательная история.Храни Вас господь!!!

Татьяна Штоп   12.04.2023 08:03     Заявить о нарушении