Святые
Шпили золотом горят
И сверкают купола
Грех сгорел давно до тла
Все святыми стали люди
В мире зла теперь не будет
Будет радость навсегда
Ведь сгорел весь грех до тла
Пробудились силы Света
И накрыли всю планету
И теплом, добром и светом
Больше зла ведь в мире нету
Свидетельство о публикации №122052602409