Одно известно

Не будучи пророком, делать предсказанья –
Факт, надо обладать способностями Ванги,
Но хочется профессору привлечь вниманье
К себе, и он даёт прогноз, забыв о ранге.

Прогноз хорош! – но не дано нам знать сегодня,
Когда и как развалятся Европа, НАТО;
Одно известно – ждёт победу наше знамя,
И водрузим его мы, русские, где надо.


Рецензии