Когда я уйду

Я умру в феврале,в самый лютый мороз,
Лишь чуть-чуть не дожив до весенней капели,
Я умру в феврале, со слезами от слёз,
Весь седой от прошедших метелей.

Буду я вспоминать запах дуба листвы,
Да покойную мать, да в кувшине цветы...

Выйду в поле, смеясь,
Полной грудью вздохну,
Посмотрю, удивясь,
Кто там плачет внизу?


Рецензии