Не покупайте
7:30 УТРО 26.05.2022
Не покупайте мёртвых душ,
Они вам славы не прибавят!
Не лгите внешним и себе,
Лишь Бог вам Живых Душ доставит.
Он, без реклам и без приписок,
Ведёт нас Правдою Своей!
Любовью исполняя тех,
Кто не подписывался в грех!
И посему, не покупайте
Фальшивой славы у греха!
И в нише не сидите,
Знайте, Любовь лишь там,
где Жизнь права!
И ныне говорит мне в Свете:
«Я Жизнь! За Мной иди!»
У грешных тьмами мыслей их,
У верующих, Верой в Свете!
Не покупайте мёртвых душ,
Дабы воскреснуть на рассвете!
И в Сущем Свете пребывать!
И в Жизни, Жизнь благословлять!
Душа есть кровь человека. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №122052602399